让投资变得更简单 首页 >行业 > 行业动态 > 正文

李克强出席第九届全球健康促进大会开幕式并致辞

2016-11-22 08:54:11 来源: 中国广播网
收藏(0)
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  央广网北京11月22日消息(记者马喆 冯悦)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,国务院总理李克强昨天在上海出席了第九届全球健康促进大会开幕式并致辞。

  11月21日,国务院总理李克强在上海国际会议中心出席第九届全球健康促进大会开幕式并致辞。 新华社记者饶爱民摄

  第九届全球健康促进大会11月21日到24日在上海举办。这是全球公共卫生和健康促进领域最高级别的官方会议。来自全球126个国家和地区、19个国际组织的1180多位嘉宾齐聚上海,围绕“可持续发展中的健康促进”这一主题深入交流。

  李克强在开幕式上表示,30年前,《渥太华宪章》举起了“健康促进”的旗帜,引领了全球健康事业的发展潮流。目前,全球卫生与健康领域仍然面临严峻挑战。实现人人享有卫生保健目标需要国际社会共同努力。

  为此,他提出四点建议:

  李克强:一加强政策对话,搭建健康治理合作平台;二促进包容联动,构建全球公共卫生安全防控体系;三推动创新合作,增强健康供给和服务能力;四倡导互学互鉴,促进传统医学和现代医学融合发展。

  中国是健康促进的积极倡导者和坚定践行者。

  李克强说,我们已经织起覆盖13亿多人的全民基本医保网。与此同时,中国医药600056)卫生体制改革已经进入深水区和攻坚期。我们将以更大的勇气和智慧攻坚克难、深化改革,建立健全覆盖城乡的基本医疗卫生制度。

  李克强:进一步深化公立医院改革,加快建立分级诊疗体系,破除行政壁垒,提高基层医疗服务能力和水平。改革药品供应保障体系,让人民群众用上安全有效的药品。我们将更加注重医疗、医保、医药联动改革,充分调动医务人员积极性,让他们得到社会尊重和应有报酬。

  李克强指出,中国积极倡导和促进全球卫生合作,努力承担应尽的国际责任和义务。半个多世纪以来,先后向67个国家和地区派遣2万多医护人员,救治患者2.6亿多人次。

  李克强:我们将继续在联合国和世界卫生组织框架下,积极参与全球健康促进事业,为其他发展中国家提供力所能及的援助。健康是人类的永恒追求,健康促进是国际社会的共同责任。让我们携起手来,为建设一个更加美好的健康世界而不懈努力!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wzl

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
中国平安 53.17 4.05% 9.67
华夏幸福 33.59 4.25% 4.02
中证工业 3378.19 -0.04% 3.09
万科A 22.82 4.11% 3.08
铁龙物流 12.50 10.04% 2.68
隧道股份 10.11 5.31% 2.51
远望谷 12.81 4.83% 2.28
金隅股份 7.15 3.77% 2.11
  • 08月20日正在直播
    23:43:54   明天再试试 23:44:09   我们今天应急演练 我看我们公司的群 可热闹了 23:46:11   说全 代码 23:50:48   主营业务不突出 23:51:38   这个股票如果未来大涨 肯定是 公司主营业务转型 现在大成交了的密集出现 说明 这个股票的主力分歧大 因为这个股票的套牢盘不多
  • 08月20日正在直播
    23:16:13   002657技术面劣势:中线MACD死叉,中线KDJ死叉,短线出现向下变盘信号。 23:17:08   短线来看,冀东水泥(000401)的短线支撑在17.56,距离这个位置还有1.01。短线密集支撑区在。此处或要注意出现短线买入机会。 23:17:41   中线来看,冀东水泥(000401)的中线支撑在15.65,距离这个位置还有2.92。中线密集支撑区在9.50-11.47。此处或大概率作为中线的合适买点。 23:18:23   长线来看,冀东水泥(000401)的长线支撑在13.75,距离这个位置还有4.82。长线密集支撑区在4.55-7.11。此处或作为长线的合适买点。 23:19:25   依照冀东水泥,我这种解法,大家灵活运用,就知道我说支撑位这个要素,是什么意思。
  • 08月20日正在直播
    22:48:14   平台整理有突的动作观察量能放大不 22:49:08   混改的龙头,目前又是风口了!支持继续观察 22:55:55   多头趋势支持继续观察 22:56:30   消息面利好不小,继续努力朋友 22:58:50   上市公司每季都出季报披露!报告期如果不同步会有不一样吧
  • 08月20日正在直播
    20:28:18   通往成功的路,处处是错失的机会。机会只敲一次门,只有那些耐得住寂寞的人,才能在机遇来临时,将它牢牢抓住。 21:04:02   市场上有太多的不确定的因素,所以要学会克服恐惧,涨了害怕,跌了也害怕,惶惶终日。 21:04:11   市场上有太多的不确定的因素,所以要学会克服恐惧,涨了害怕,跌了也害怕,惶惶终日。 21:34:13   忽略止损位,哪怕最终是赚钱的,也是不良行为。遵循交易原则,在止损位亏钱退出,仍是一个好的行为。 22:10:14   当你珍惜自己的过去,满意自己的现在,乐观自己的未来时,你就站在了生活的最高处
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情