让投资变得更简单 首页 >行业 > 行业动态 > 正文

微信小程序今日上线了 关于它的玩法你想知道的都在这里

2017-01-09 08:51:54 来源: 一财网
评论(0 收藏(0
摘要

  1月9日消息, 微信小程序于今日凌晨正式上线,用户在使用小程序后,可于微信“发现”页面获得小程序入口。要想获取小程序首先需要将微信更新至iOS6.5.3版本或Android6.5.3版本,升级至最新版本微信后,用户也可以在发现页面访问已

  1月9日消息, 微信小程序于今日凌晨正式上线,用户在使用小程序后,可于微信“发现”页面获得小程序入口。要想获取小程序首先需要将微信更新至iOS6.5.3版本或Android6.5.3版本,升级至最新版本微信后,用户也可以在发现页面访问已经体验过的小程序。

  2016年12月底,腾讯高级副总裁、微信创始人张小龙在微信公开课上曾表示,“小程序”计划于1月9日正式上线。不同于传统的手机App,微信小程序具有无须安装、触手可及、用完即走、无须卸载特点。

  小程序是一种无需安装,即可使用的手机“应用”。只需要扫描二维码,或是搜一搜,就能立即使用。不同的小程序,能帮你实现不同的功能。例如,买电影票、餐厅排号、餐馆点菜、查询公交等等。作为微信的新产品,小程序只能在微信里使用。

  小程序的获取方式主要有:

  一、线下扫码,二维码是小程序最基础的获取方式,打开微信扫一扫,通过微信扫描线下二维码的方式进入小程序。

  二、搜索窗口,在微信客户端最上方的,你可以通过搜索获取一个小程序。

  三、公众号关联,同一主体的小程序和公众号可以进行关联,并相互跳转,该功能需要经开发者自主设置后使用。通过公众号查看并进入所绑定的小程序一个公众号可以绑五个小程序,但一个小程序只能被一个公众号绑定。

  四、好友推荐,当你发现一个好玩的或者实用的小程序,可以将这个,转发给好友或群聊。但是注意,小程序无法在朋友圈中发布分享。

  五、历史记录,当你使用过某个小程序后,在微信客户端的“发现-小程序”里的列表,就可以看到这个小程序,想要再次使用它时,通过列表中的历史记录就可以进入。在“发现-小程序”中,也可以通过搜索进入小程序。

  小程序的玩法也有很多,一是小程序切换,小程序和小程序、小程序和聊天界面可以迅速切换。二是消息通知,你可以收到小程序的客服消息和模板消息。三是附近的店,将来,你可以在“发现-小程序”里面的“附近的店”找到附近的小程序。

欲知更多股市机会,速速关注微信号:股市机会情报(thsjihui)

责任编辑:cpy
回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录or 注册网站)
  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
乐视网 39.35 3.20% 4.17
国海证券 6.43 -7.75% 3.60
格力电器 25.37 1.97% 3.18
长春经开 13.44 -9.98% 3.01
用友网络 19.30 5.00% 2.96
中原证券 8.20 4.86% 2.84
中信证券 16.41 0.86% 2.39
吉比特 220.68 10.00% 2.31
  • 策略收益46%!连续飘红!即将暂停签约
    21:46:22   大家都晚安吧,不早了。 21:46:30    09:38:33   今天为什么上班呢?调休? 09:38:54   我在回上海的机场,晚点了 09:42:57   还有4个交易日呢
  • 大盘调整,涨幅大的建议谨慎
    10:37:27   次新股要买主力成本基本一致的,那样的才猛 11:59:26   是挺辛苦 11:59:42   我一年也得几十天在外面 12:00:05   今天得跑了十几个城市吧 14:46:48   流氓好多
  • 看会盘,10点开始视频直播
    14:13:07   我感觉你还算是个理性的投资者,操作节奏把握的也很好,这样很好,该休息的时候休息,这点很多人做不到 14:19:07   从近几日的沪深涨幅来看,原来的沪强深弱的格局有所变化,后面超跌的小盘股大家可以适当关注 15:04:53   视频开了,大家能看到吗 15:06:26   大家有听到吗 16:12:50   谢谢大家的信赖,中泰证券上海分公司恭祝大家鸡年吉祥!17赚大钱!
  • 周五行情仍平淡,可能有小调,看好票找建仓
    15:02:00   免费签约成为正式赢家军一员,签约后可实现免费看T策略1,免费看视频直播,免费参加每晚视频内训课。 15:02:02   电脑版看视频直播地址:http://t.10jqka.com.cn/circle/17141/ 做好收藏 08:46:35   今日感悟2:抱侥幸心理打仗(做盘),不是大智慧之人所为。 08:47:00   今日感悟:万事万物变化各有所规(归),只静心总结研究就能了解这个规律,然后顺从这个规律行事,必有所成!包括股市(上涨势,下跌势,振荡势) 08:47:47   较验形势,必须掌握主动权
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 炒股必备—同花顺财经
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

上投全球天然资源混合

近1年收益率

70.15%

费率1详情> 购买

华宝油气

近1年收益率

65.24%

费率1详情> 购买

诺安油气能源

近1年收益率

45.86%

费率1详情> 购买

工银国际原油

近1年收益率

35.88%

费率1详情> 购买

金鹰稳健成长混合

近1年收益率

41.99%

费率1详情> 购买
收益宝

最近7日年化

4.06%

详情>
理财宝

最近7日年化

4.67%

详情>