工信部开展物联网发展情况调查工作

2017-07-12 09:45:33 来源: 中国证券网
利好

  记者12日从工信部获悉,为全面了解和掌握物联网发展情况,进一步推动物联网工作深入开展,工信部组织开展物联网发展情况调查工作。

  调查对象包括各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门,有关中央企业集团及科研院所,各省市物联网相关企事业单位、协会及联盟等。调查方式以问卷调查为主,辅以实地调研。

  调查内容分为两部分:《地方物联网发展情况调查问卷》主要调查各地方物联网发展总体情况、物联网政策措施贯彻落实和实施情况,物联网技术、产业、应用、标准、公共服务平台建设等情况,物联网发展专项资金项目情况,进一步推动物联网发展的意见和建议等;《企事业单位物联网发展情况调查问卷》主要调查各地方物联网企事业单位在技术研发、业务经营、标准制定等方面的情况,相关意见和建议等。

  工信部通知指出,2017年7月31日前,参与调查的单位完成调查问卷并反馈至工信部(科技司)。8月,工信部将对部分地区、单位进行实地调研。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 方大特钢
  • 赣锋锂业
  • 盈趣科技
  • 格力电器
  • 东阳光科
  • 方大炭素
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅