让投资变得更简单 首页 >行业 > 行业动态 > 正文

卖出30多辆豪车100多台摩托车 苏宁汽车超市销售火爆

2017-07-17 17:35:35 来源:
评论(0 收藏(0)
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  像逛超市一样买汽车,一辆辆汽车摆放整齐随便挑选,体验好了买单付账立马提车开走,是多少男人的梦想。

  7月15日,苏宁易购汽车超市开业,将逛超市买汽车变为现实,超市里玛莎拉蒂、凯迪拉克、宝马、奔驰、奥迪、别克等各种品牌各种车型应有尽有。开业当天,汽车超市吸引了大批市民进店围观,购买汽车、摩托车、油品、配件,以及体验各种服务的用户络绎不绝。

  (图:苏宁易购汽车超市内顾客络绎不绝) 

  据记者了解,苏宁易购汽车超市开业两天时间内,共计成交汽车整车达到30余辆,其中宝马、奥迪、凯迪拉克、别克占据了大幅比例。在15日开业当天,更是有6台宝马、奥迪等品牌的汽车在开业仪式上现场交车,让用户感受到了即买即走的便捷购车体验。

  (图:在苏宁易购汽车超市内购买汽车的消费者) 

  除了汽车整车外,苏宁易购汽车超市内还有各种潮流电动摩托车,其中SOCO电动摩托车吸引了众多车友试骑体验。潮流动感的外形设计、动力持久的产品性能,再加上苏宁易购汽车超市开业低至5000元的优惠,使得这款电动摩托车两天之内的销量达到上百台。

  (图:消费者在苏宁汽车超市内体验电动摩托车) 

  同时,汽车超市内的汽车配件、汽车内饰、汽车油品等相关产品也引发了消费者疯狂抢购。中石化长城润滑油、飞利浦、尼罗河、途雅香水等品牌专区众多爆款产品被抢购一空。其中,苏宁易购与中石化长城润滑油联合定制的燃油添加剂,开业当天低至9.9元,一度被抢购断货。

  (图:苏宁易购汽车超市内的汽车内饰产品柜台) 

  苏宁易购首家汽车超市内的火爆人气,显示出消费市场对汽车超市创新消费模式的认同。在苏宁的汽车超市内逛一圈,切实感受到了超市的概念,一家几口或是三五好友,像逛百货超市一样悠闲自得,边看边聊,边选购边体验,售前与售后服务完美搭配,让男人也爱上逛超市。

  据了解,首家汽车超市开业后,接下来苏宁将把汽车超市的模式复制全国,在全国各大城市开设超过100家,从首家汽车超市开业的火爆情况来看,消费市场对这一创新经营模式非常欢迎,汽车超市的未来值得期待。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sh

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
北方稀土 15.14 8.69% 12.61
江西铜业 20.12 7.25% 4.51
宝泰隆 8.53 7.84% 3.66
亿纬锂能 23.03 5.45% 3.50
紫金矿业 3.67 3.09% 2.98
多氟多 26.63 5.01% 2.79
盛和资源 16.93 5.75% 2.63
厦门国贸 11.31 10.02% 2.30
  • 时候还未动!多看少动
    19:43:47   大家晚上好! 19:45:20   静如止水 动如脱兔 19:46:07   现在不否认有超短线机会,但如果一个突然齐来的大跌 所有努力都白费 这就是现在本圈子在一个大跌之后所要防范的 19:47:10   现在资金对炒作涨价股 业绩好股 低市盈率股 热点题材等已经形成共识 并且资金前赴后继的跟进 形成局部的小牛行情 20:21:03   现在的局部上涨是供给侧的催化见效!国企改革是不是也快要见效了 下半年看点
  • 内线金牛:业绩10倍+低市盈率+超低价位=暴力金牛!
    20:10:32   大家晚上好!开始我们看图说股市之旅! 20:12:22   今晚要给大家讲解的两个比较常用的指标,回顾一下昨晚我们讲到了MACD和KDJ 两个最常见的指标,主要是定义和图的理解! 20:12:41   你好 20:13:37   第一个指标就是MA,啥意思---它是移动平均线指标。 20:14:48   它具有趋势的特性,它比较平稳,越长期的移动平均线,越能表现稳定的特性。不轻易向上向下,必须等股价趋势的真正明朗。移动平均线说到底是一种趋势追踪工具,便于识别趋势已经终结或者反转,新的趋势是否正在形成。
  • 证金重仓创业板个股昆仑万维,目的何在?
    16:42:19   辛苦了 20:00:57   这种图片看着很养眼啊,大家可以多发些祖国的大好河山! 20:01:04   大家晚上好! 20:04:20   今天没人吗? 20:07:42   【解读龙虎榜的意义】了解短期市场主流资金的动态,剖析实力游资操作手法,发掘其中题材与逻辑!这个是是否有用处,就仁者见仁智者见智了!龙虎榜不是万能的,也不是推荐个股!妖股,妖王,龙头,必然会出现在龙虎榜之中,就看你如何去发掘了!
  • 07月26日正在直播
    20:58:17    据财政部网站25日消息,2017年1-6月,全国国有及国有控股企业(以下简称国有企业)经济运行稳中向好,国有企业收入和利润持续较快增长,利润增幅高于收入7.7个百分点,钢铁、有色等上年同期亏损行业持续盈利。1-6月,国有企业营业总收入245802.9亿元,同比增长16.6%,利润总额14072.3亿元,同比增长24.3%。 21:01:02   有空的朋友做复盘.晚安 13:15:27   #决战3250#今年整个市场走的是小波段形态,去年9月底指数从2969点爬到11月底的阶段性顶部3301点,历时2个月。今年,指数从5月份的3016点一直爬到今天的最高点3264点,也是耗时2个多月,并可谓是非常艰难,而指数再往上走,则压力越来越大。众所周知,这波行情主要是靠国家队拉指数才产生的,而在这段期间,中小创则处于下跌状态,并没有和权重形成遥向呼应。俗话说:独木难支!光靠权重,光靠国家队拉指数,而没有中小创的一起发力,股指在3290的强压力面前,想要一举突破的可能性非常低。那么只有退守,才能积蓄更多的能量,为下一次的上攻打基础。所以在这个敏感区域,作为投资者应该尽量把仓位控制在最低,静观其变。 19:27:24   大家晚上好 19:33:47   今天早盘在金融股的带领下沪指创短期的新高,随后出现恐慌盘下杀。有色今天加入护盘大军展开反击。
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情