让投资变得更简单 首页 >行业 > 行业动态 > 正文

工信部赴大连调研高档数控机床发展情况

2017-07-20 13:10:39 来源: 中国证券网
收藏(0)
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  7月20日从工信部获悉,为推进辽宁高档数控机床产业创新发展,7月16日至17日,工业和信息化部装备工业司会同政策法规司赴大连市,实地调研大连机床集团有限责任公司、大连光洋科技集团有限公司等单位,了解企业承担的“高档数控机床与基础制造装备”科技重大专项实施进展,听取高档数控机床研发与产业应用情况,并就大连市高档数控机床产业创新发展的措施建议与当地有关部门和企业交换了意见。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
中国平安 53.17 4.05% 9.67
华夏幸福 33.59 4.25% 4.02
中证工业 3378.19 -0.04% 3.09
万科A 22.82 4.11% 3.08
铁龙物流 12.50 10.04% 2.68
隧道股份 10.11 5.31% 2.51
远望谷 12.81 4.83% 2.28
金隅股份 7.15 3.77% 2.11
  • 08月19日正在直播
    14:56:26   【盘中新闻】发改委:将抓紧实施第三批混改试点 国家发改委就宏观经济运行情况举行新闻发布会,国家发改委政策研究室副主任兼新闻发言人孟玮介绍,将抓紧实施第三批混改试点,指导制定和批复试点方案,跟踪试点实施情况,及时协调解决试点中遇到的突出问题,加强试点经验总结,通过案例推介等方式及时在面上推广。发改委会同有关部门,持续推进电力、石油、天然气、铁路、民航、电信、军工等领域混合所有制改革试点,选择19家企业开展了两批试点。目前,试点企业正在按照完善治理、强化激励、突出主业、提高效率的要求,推进试点工作。部分企业已完成新公司设立、外部引资、公司治理重构、部分企业正在加快引资进程,同步谋划产业协同项目 14:56:57   在第三批混改试点中,除了继续选择部分中央企业纳入试点范围外,还根据地方申请,遴选一部分地方国有企业纳入试点,以便更好发挥地方积极性,上下联动、协调推进,形成多层级试点的良好局面,探索出更加丰富的制度性经验。下一步,我们将抓紧实施第三批混改试点,指导制定和批复试点方案,跟踪试点实施情况,及时协调解决试点中遇到的突出问题,加强试点经验总结,通过案例推介等方式及时在面上推广。 15:16:25   #牛股行业# 午后大盘有所企稳回升,盘中一度翻红。创业板近期涨幅比较多并且上方面临套牢盘,午后出现回调走势。 “地热能”成为雄安新区设立以来第一个确认的的具体投资领域。“绿色生态宜居”在雄安新区具体定位中排在首位。可能受益的标的有恒泰艾普,石化机械,汉中精机和盾安环境。 联通混改方案曝光。国企去杠杆将成为混改最重要的推手,联通混改方案落地,大混改时代有望正式开启。今天的盘面混改板块表现也比较强势,铁龙物流,中国核建等涨停,广深铁路,大秦铁路等涨幅居前。 建议关注:军工科研院所转制相关的航天晨光,军工资产整合关注中直股份,军工央企混改关注北化股份和长春一东;地方混改比较看好山西和天津两个板块。 17:24:29   公民刚来? 09:14:59   这是一支中线牛股,苹果概念龙头之一,业绩也不错,可以逢低关注
  • 08月19日正在直播
    09:05:14   和洛阳玻璃比你喜欢那个 09:06:02   连续两天出现调整,注意风险 09:07:13   底部区域确认!需要放量配合才好 09:08:44   股票就是这样子玩的,混改题材,跟随洛阳玻璃,支持继续努力 09:10:41   本公司的股票不可以评论,告诉你逻辑吧!证券是控制大盘的工具,一年中你见过几个证券股有过涨停板
  • 08月19日正在直播
    21:31:32   不是每一个梦想都能如愿以尝,更不是每个时刻都能拥有一份好心情.生活中,七彩俱触,五喂皆尝.人生是一门深刻的艺术,读懂人生是对生命最好的诠释. 22:04:12   大家晚安,明天见 00:05:18   【播主简介】《炒股四季歌》作者,工学博士,中国首届财经网红大赛冠军,中国投资好导师TOP10,中国股市好榜样冠军,2016年微博直播红人,微博财经十大人气主播!崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,捕捉经典牛股。战舰所分析的股票具备优异的操作性和参考价值,期待您的关注! 08:15:37   丹辉在直播解股中,发现不少朋友看盘缺乏系统知识,实战经验不足,明明压力重重却非要买进,明明刚开始主升浪却早早卖掉,股票节奏踏不对错失大好行情。朋友们亏钱战舰很着急,看着朋友们赚钱,战舰比自己赚钱还开心!长期以来,战舰利用周末假期时间一直在不遗余力普及朋友们的技术分析知识,开导大家炒股心态平和。为您假日股市充电送上一份正能量! 08:41:39   投资者在准备买入股票时,还能够谨慎小心,做好充分的准备。而一旦持股之后,情绪就紧张起来,无法把握卖出时机。因此需要给自己确定一些基本的卖出策略,以摆脱不理智的情绪对投资决策的干扰。
  • 08月19日正在直播
    07:21:54   刚开始放量下跌,短期继续下探概率大。是否增减仓自己把握 07:22:01   大家早上好 07:46:22   刚进来的朋友大家好,欢迎以后跟着潇洒哥打猎! 07:52:39   统一回答:涪陵电力这种可以做,注意需要时间等待;大洋电机还有机会上去,不过上下波动会加大,做好心理准备;套了十三个点建议减仓走人,一直等待更麻烦;劲胜智能的情况和大洋电机类似。 07:53:42   操盘的首要原则是避免重仓深套,大家注意这点!不然就是送钱
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情