让投资变得更简单 首页 >行业 > 行业动态 > 正文

废旧塑料变身工艺品

2017-08-17 15:35:14 来源: 环球塑化网
收藏(0)

  日前,工业设计师卡特CarterZufelt创造了一种新方法,将回收废旧塑料制作成独特的工艺品。目前Zufelt专为这项技术在Kickstarter上线Müll项目,希望普通大众也能获得这种方法。

  Zufelt的作品呈现了复杂的图案及颜色,他的创作过程可以与玻璃吹制工艺相媲美,最后的成品看起来更像大理石。 工业设计师将回收废旧塑料制作成独特工艺品 Zufelt表示:“整个制作过程涉及多次烘烤、扭曲、折叠及压缩等过程。在经过几个月多次实验和失败的尝试后,我终于发现了制作成品适合的压力及温度,最终成品出来相当完美。”

  高密度聚乙烯(HDPE)结晶度很高且得到广泛应用。HDPE通常被用来制成洗剂容器、牛奶瓶、超市购物袋等。虽然Zufelt现在可以用任何类型的可回收热塑性塑料进行创作(如聚氯乙烯,聚苯乙烯,丙烯酸等类型的塑料),但Zufelt最初的重点是利用聚乙烯塑料袋来制成工艺品。Zufelt表示“人们经常在街上随意丢弃塑料袋,无处不在的废弃塑料袋造成了很大的的环境污染问题。所以我决定先从塑料袋入手。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
步森股份 47.96 -9.30% 5.71
京东方A 5.23 3.56% 4.11
TCL集团 4.28 4.89% 3.14
蒙草生态 14.60 6.11% 3.09
中国联通 7.10 1.57% 2.65
中国平安 59.88 1.46% 2.22
碧水源 19.16 3.40% 2.18
北新建材 24.07 10.01% 1.91
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情