第二条中国直飞以色列航线正式开通

2017-09-13 00:04:13 来源: 新华网
利好

  新华社耶路撒冷9月12日电(记者陈文仙 王博闻)海南航空公司上海至特拉维夫的直飞航线12日首航成功。这意味着第二条中国直飞以色列航线正式开通。

  中国驻以色列大使詹永新在特拉维夫本.古里安机场举行的首航仪式上说,海南航空公司继开通北京至特拉维夫直航之后,又开辟了上海至特拉维夫的直航,这将为中以两国人民的交流提供更大便利,也将为促进双方经贸合作发挥重要作用。

  以色列旅游局局长阿米尔.哈莱维对记者表示,两条中国直飞以色列航线将有力推动两国人民的往来,期待从北京、上海两地来以色列的乘客数量不断刷新。

  海南航空公司副总裁侯伟表示,开辟上海至特拉维夫直航是对北京至特拉维夫航线的有益补充,将为中以两国乘客提供更多出行选择和便利,满足两国经济和文化交流需求。

  去年4月,海南航空正式开通北京至特拉维夫直飞航线。从开航到现在,该航线承运旅客已超过7.5万人,其中30%以上是以色列乘客。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 捷佳伟创
  • 中科金财
  • 新易盛
  • 中通国脉
  • 神宇股份
  • 朗玛信息
  • 鲁抗医药
  • 中科创达
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅