《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会高级别会议闭幕

2017-09-13 04:46:39 来源: 人民日报
利好

  本报鄂尔多斯9月12日电(记者吴勇、张枨)9月12日,《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会高级别会议在内蒙古鄂尔多斯闭幕。在为期两天的高级别会议期间,举行了土地退化、干旱和沙尘暴、土地退化零增长等3个高级别圆桌会议,以及“性别与土地权利”“地方政府如何解决土地退化问题”“私营部门加强投资,推动实现土地退化零增长”等3场互动对话。

  大会通过讨论和对话,深化了对土地退化危害性的认识,提出了干旱和沙尘暴早期预警及应对措施,明确了各有关方面在推进荒漠化防治、实现2030年全球土地退化零增长目标中的重要作用以及应当采取的具体行动。

  作为大会的重要议程,可持续土地管理商业论坛形成了《可持续土地管理商业论坛宣言》,并宣布建立“世界沙漠生态经济联盟”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 方大特钢
  • 赣锋锂业
  • 盈趣科技
  • 格力电器
  • 东阳光科
  • 方大炭素
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅