工信部:加强在产业智能化发展领域探索

2017-09-14 10:28:09 来源: 中国证券网
利好

  记者9月14日从工信部获悉,9月13日,科技部、工业和信息化部、江西省人民政府在江西南昌举行了两部一省《共同推进新一代宽带无线移动通信网国家科技重大专项成果转移转化试点示范框架协议》的签约仪式。科技部党组书记王志刚、江西省委书记鹿心社和省长刘奇出席。工业和信息化部副部长辛国斌出席签约仪式并代表工业和信息化部签字。

  辛国斌表示,在推进新一代宽带无线移动通信网国家科技重大专项成果转移转化试点过程中,工业和信息化部将按照党中央、国务院的战略部署,落实国家科技重大专项组织实施推进要求,加强两部一省合作,加强统筹协调,加强顶层设计,加强在产业智能化发展领域上的探索,扎实推进试点示范工作,探索出可复制、可推广的成功经验,促进国家科技重大专项成果转移转化,为加快推进科技强国、制造强国和网络强国建设进程作出更大的贡献。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 方大特钢
  • 赣锋锂业
  • 盈趣科技
  • 格力电器
  • 东阳光科
  • 方大炭素
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅