北京:500亿元授信助力文化产业发展

2017-10-10 16:55:23 来源: 新华网
利好

  新华社北京10月10日电(记者 李放)记者从北京市新闻出版广电局了解到,北京市新闻出版广电局与北京银行签署新一轮战略合作协议,北京银行将在未来5年内为北京市新闻出版广电局统筹管理和服务的文化企业提供500亿元的授信额度。

  目前,北京市新闻出版广电局已与北京银行签署了新一轮为期五年的《支持北京新闻出版与广播影视产业发展全面战略合作协议》,根据协议要求,北京银行将在未来5年内为北京市新闻出版广电局统筹管理和服务的文化企业提供500亿元的授信额度;对北京市新闻出版广电局推荐的优质文化企业的融资业务,北京银行将开通“绿色审批通道”,给予优先支持。

  据了解,自2010年起,北京银行开始持续加大对影视出版行业的支持力度,累积为近300户影视出版企业提供贷款超过140亿元,支持了包括博纳影业、光线传媒等高成长企业,推动制作发行了包括《战狼2》《湄公河行动》《摔跤吧爸爸》等一批好片好剧。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 金安国纪
  • 新日恒力
  • 大富科技
  • 斯太尔
  • 伊戈尔
  • 鲁抗医药
  • 猛狮科技
  • 通产丽星
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅