10+Air王科:中国企业有能力设计出高效空气净化设备

2017-10-13 10:27:23 来源: 中国新闻网

  中新网10月13日电 12日,第八届Water Ex北京水展在北京中国国际展览中心新馆开幕,此次展会全面展示业内水处理技术及设备。据了解,2017北京水展设有“污水处理区”、“净水区”、“膜区”、“泵管阀区”、“空气净化与新风专区”等五大主题展区,包括中国石化、远大洁净、三菱化学、10+air等品牌在内的1000多家海内外展商参展。其中,在新风展区10+Air向公众展示了其自主研发的呼吸式壁挂机TUBE 1。 

  据10+Air创始人王科介绍,“新风”又称“新风设备”或“新风系统”,随着新风净化系统销量的迅速增长,“新风净化”逐步替代“空气净化器”被消费者熟知。更多的消费者不再盲目的购买各种各样的闭环空气净化器,而是开始尝试了解“外循环模式的新风机”。

  新风机有个很形象的称呼“房屋的肺”,就是帮助完成室内“呼吸”。简单来说,就是把室内的污浊空气排出去,把室外的空气在吸入室内的同时完成净化,使人们可以直接呼吸到高质量的新鲜空气。

  出身空间设计师的王科是知名空间设计设计公司“空景”的创始人,通过对客户环境美观的整体设计,常年关注室内空间健康,从空间设计师跨界为工业设计师,从而创立侍家科技(10+Air),致力于解决室内空气问题,专注成做室内空气管理专家。从用户体验角度出发,他认为,新风设备“不仅的降低PM2.5的简单净化,而是改善整个人类生活的呼吸环境”。

  王科称,这个领域的领军者将改变整个世界对空气的认知。近两年来,中国人开始关注空气质量,同时来自世界各地的空气净化器引起中国消费者的狂热购买。“国外在空气净化器这一领域的技术,未必领先中国。”王科认为。

  据悉,10+air在11月即将面世的壁挂新风机,用于独特的技术19项专利技术认证,拥有独特的风道二级增压、降噪、智能计算滤网寿命、显示自适应,根据室内二氧化碳浓度智能切换内外循环模式并控制新风风量等领先技术。

  中国具有自己地势、环境的特殊性,空气净化的需求同时也是具有特殊性的。针对中国的消费者,无论是空气净化器还是新风机也必须要符合、满足中国用户的特殊需求。王科认为,中国目前在新风行业研究技术的相关企业,一定会有成为领先世界的技术,并在改善空气领域中产生世界级的领军企业。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 金安国纪
  • 新日恒力
  • 大富科技
  • 斯太尔
  • 伊戈尔
  • 鲁抗医药
  • 猛狮科技
  • 通产丽星
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅