让投资变得更简单 首页 >行业 > 行业动态 > 正文

促进行业良性发展 2017中国沥青搅拌设备高峰论坛在河北廊坊召开

2017-11-13 09:39:00 来源:
收藏(0)

  与以往会议有所不同的是,在轻松愉快的氛围中,与会嘉宾就“一带一路”、节能环保、知识产权保护、防止行业不正当竞争等大家共同关注的话题进行了深入细致的交流。

  据不完全统计,今年1-10月份我国沥青搅拌设备行业实现大幅增长,增长幅度创近年来新的高度。究其原因,与我国公路及市政建设的拉动和与传统型沥青搅拌站的更新换代有很大关系。在环保之风愈刮愈烈的情形下,节能环保,发展循环经济已成为中国沥青搅拌设备行业共同关注的焦点话题。2017年11月11日,由中国工程机械工业协会筑路机械分会主办的第八届中国沥青搅拌设备行业高峰会议在河北廊坊顺利召开。会议由轮值主席单位廊坊德基机械科技有限公司承办。本次会议的主题是“团结 共识 立信 引领”,反映了新形势下沥青搅拌站企业以诚信为本,秉承团结、共赢、互信的宗旨,勇于担当社会责任,引领行业发展的重任。大家认为,在竞争日趋激烈的沥青搅拌站行业,早已不是单打独斗的时代,唯有以环保为大旗,倡导绿色经济,抱团发展才有出路。

  参加第八届中国沥青搅拌设备高峰会议的与会嘉宾合影留念

  与以往会议有所不同的是,在轻松愉快的氛围中,本次会议就“一带一路”、节能环保、企业知识产权保护等议题进行了深入细致的交流。与会嘉宾畅所欲言,各抒已见,提出了大量宝贵而卓有成效的经验。这对推动行业可持续发展积累了宝贵经验。

  第八届中国沥青搅拌设备行业高峰会议在河北廊坊隆重举行 中国

  工程机械工业协会筑路机械分会会长孙军杰、秘书长张西农、轮值主席单位廊坊德基机械科技有限公司总经理蔡群力、高峰会议监事,无锡锡通工程机械有限公司董事长陆元明、中交西安筑路机械有限公司董事长兼总经理杨向阳、安迈工程设备(上海)有限公司总经理张立光、河南陆德筑机股份有限公司董事长张航、辽阳筑路机械有限公司董事长关岐生、总经理方剑仙、泰安岳首筑路机械有限公司董事长李阿雁、福建铁拓机械有限公司董事长王希仁、无锡雪桃集团有限公司总经理张华、北京加隆工程机械有限公司总经理张超、南阳亚龙筑路机械制造有限公司总经理张大禹、吉林省公路机械有限公司董事长邵永祥、福建南方路面机械有限公司市场总监周炜、辽筑集团总经理关怀宇、德基机械副总经理刘金枝等十三家主流沥青搅拌设备企业高层出席本次高峰会议。

  中国工程机械工业协会筑路机械分会会长孙军杰、上届峰会轮值主席单位安迈工程设备(上海)有限公司总经理张立光向本届高峰会议轮值主席单位廊坊德基机械科技有限公司总经理蔡群力移交峰会印信“泰山玺”

  中国工程机械工业协会筑路机械分会会长孙军杰向本届高峰会议轮值主席单位廊坊德基机械科技有限公司总经理蔡群力颁发轮值主席单位牌匾

  此次高峰会议由张西农秘书长主持,会议首先由孙军杰会长、上届峰会轮值主席单位安迈工程设备(上海)有限公司总经理张立光向本届高峰会议轮值主席单位廊坊德基机械科技有限公司董事长蔡群力移交峰会印信“泰山玺”及颁发轮值主席单位牌匾,随后蔡群力总经理作为东道主向与会嘉宾致欢迎词。

  河北廊坊德基机械科技有限公司总经理蔡群力致欢迎辞

  作为东道主,蔡总代表廊坊德基机械对大家的到来表示热烈欢迎,她指出沥青搅拌站行业作为与中国公路建设密切相关的一个行业,与国家政策和社会经济发展密切相关,需要行业有识之士共同来推动。她希望大家结合各自企业运行中出现的问题畅所欲言,携起手来,共同抵制不正当竞争,为推动行业的可持续发展出谋献策。

  中国工程机械工业协会筑路机械分会秘书长张西农主持会议

  孙军杰会长传达了党的十九大精神,并分析了十九大后中国的经济形势对沥青搅拌站行业的影响。随后,张西农秘书长做了中国沥青搅拌设备行业发展报告,大量细致详实的数据和分析也让参会嘉宾收获颇多。作为本次高峰论坛的特邀专家,来自中国环境科学院王洪昌博士分享了沥青搅拌设备行业面临的环保压力和政策要求,也为与会企业高层未来针对环保型沥青搅拌设备研发、制造、升级提供了极其宝贵的建议。

  中国环境科学院王洪昌博士分享我国大气污染防治及控制报告

  在高峰论坛中,与会嘉宾就抢抓“一带一路”机遇、加强企业内部管理与企业文化建设等话题畅所欲言,提出了许多好的意见或建议。大家认为在共享经济时代,只有抱团出海,互惠协作,才能做大做强国际市场,实现双赢的目标。

  与会嘉宾围绕抢抓“一带一路”机遇等话题展开热烈讨论

  出席本次高峰论坛的行业大伽:

  中国工程机械工业协会筑路机械分会会长孙军杰

  中国工程机械工业协会筑路机械分会秘书长张西农

  轮值主席单位廊坊德基机械科技有限公司总经理蔡群力

  高峰会议监事,无锡锡通工程机械有限公司董事长陆元明

  中交西安筑路机械有限公司董事长兼总经理杨向阳

  安迈工程设备(上海)有限公司总经理张立光

  河南陆德筑机股份有限公司董事长张航

  辽阳筑路机械有限公司董事长关岐生

  中国

  路面机械网总经理方剑仙

  泰安岳首筑路机械有限公司董事长李阿雁

  福建铁拓机械有限公司董事长王希仁

  无锡雪桃集团有限公司总经理张华

  北京加隆工程机械有限公司总经理张超

  南阳亚龙筑路机械制造有限公司总经理张大禹

  吉林省公路机械有限公司董事长邵永祥

  福建南方路面机械有限公司市场总监周炜

  为切实维护在新一轮的发展中沥青搅拌设备行业整体利益和规范的市场秩序,进一步营造良好的行业氛围,鼓励企业良性竞争,促进设备制造水平不断提升,售后服务不断完善,激活全行业的社会担当、责任感和自信心,创造中国沥青搅拌设备行业健康、稳定、持续发展的共赢局面,参加本次高峰论坛的13家主流沥青搅拌设备企业发出了《关于促进全国沥青搅拌设备行业良性发展的倡议书》。

  与会嘉宾参观廊坊德基机械科技有限公司荣誉室

  与会嘉宾参观廊坊德基机械工厂

  沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。随着中国公路发展进入新的阶段,节能环保已成为时代发展的主题,以本次高峰论坛的成功举办为契机,中国沥青搅拌设备行业又迎来全新的发展时期。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
民生银行 9.33 2.87% 6.95
紫金矿业 3.83 2.68% 2.72
华友钴业 86.92 4.11% 2.27
农业银行 3.86 1.58% 2.21
赣锋锂业 74.92 2.50% 2.03
东方航空 7.42 0.27% 1.99
洛阳钼业 6.37 3.07% 1.91
兴业银行 18.05 0.28% 1.87
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情