2017中国石油和化工民营企业百强将发布

2017-11-13 16:23:20 来源:
利好

  讯 2017中国石油和化工民营企业百强申报及网上公示已经结束,百强榜单将于12月9~10日陕西省榆林市举办的2017中国石油和化工民营企业百强发布会暨民营企业国际化发展论坛上正式对外发布。  自2014年中国石油和化学工业联合会首次发布百强榜单以来,榜单日益受到行业、政府和国内外相关机构的重视,历届上榜百强企业是我国石油和化工行业的先进代表和重要力量,在全行业“稳增长、调结构、促转型、增效益”中发挥了重要作用,为我国民营石油和化工企业转型升级树立了典范,提高了行业民营企业的社会关注度和国际影响力。该百强榜的申报、评选和发布工作每年一次。  据中国石化联合会介绍,2017年石油和化工民营企业百强的评选实行自愿申报与调研相结合,征求意见与专家组核定相结合,审计数据与公开数据相结合的原则。正式榜单报经中国石化联合会审批后,将向社会公布,对入围企业颁发证牌,并在《中国化工报》、国家石油和化工网、国家中小化工网等媒体上进行宣传报道。  将于12月9~10日在陕西省榆林市举办的2017中国石油和化工民营企业百强发布会暨民营企业国际化发展论坛,将发布2017中国石油和化工民营企业百强榜单及百强企业发展研究报告,深刻剖析行业大型民营企业发展中取得的成绩及存在问题,同时还将邀请工信部、科技部有关领导做专题报告,解读当前形势,明晰政策走向。  会议同期将举办“高端能源化工产业发展论坛”“跨国公司与民营百强企业携手打造绿色供应链论坛”以及“对标国际,化工企业安全管理智能化升级论坛”等三场主题论坛。会后还将考察榆神工业区安源煤焦油加氢以及北元化工、神华煤制烯烃及榆林未来煤制油等企业项目,同时举办百强企业走进榆林投资促进交流会。  此次会议由中国石油和化学工业联合会、陕西省榆林市人民政府主办,中国化工经济技术发展中心、石化联合会中小企业工作委员会、榆林市招商服务局承办,中国化工报社协办。支持媒体有国家石油和化工网、《中国化工报》。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 雅化集团
  • 蓝晓科技
  • 赣锋锂业
  • 华宏科技
  • 天华院
  • 山鹰纸业
  • 美联新材
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅