SCOPETIC视境技术VR多人枪战火爆CES2018

2018-01-12 15:36:49 来源: 中国新闻网

  中新网1月12日电 日前,在美国拉斯维加斯举办的2018CES国际消费电子展上,视境技术有限公司(Scopetie Technology Co.,Ltd)推出了其”VR多人枪战系统”最新升级版以及新款AR头盔,并在展会现场开放了实机穿戴体验和游戏体验,受到现场专业观众的热烈追捧。

  本次现场开放的游戏体验内容为视境技术自主开发的多人射击游戏《异星猎场》精华版,由于游戏内容沉浸感超强,惊险刺激的同时又充满趣味,让体验者惊叫不断,加之设备造型独特引人注目,导致展位被众多排队等候的玩家包围,场面异常火爆。

  据视境技术创始人邓鹿兵介绍,今年带到CES展会的VR多人枪战系统及AR头盔,都是专门针对大型主题公园和购物中心等高客流量商业应用深度定制开发,升级后不仅完善了多人追踪定体系统的模块化设计,还扩充了震动平台和风感平台等体感功能模块,系统技术指标、稳定性和运营负荷能力均已经达到全球主题公园行业领先水平。

  VR多人枪战系统:

  使用先进的Inside-out 图像识别技术,配合惯性制导和电磁耦合技术进行高精复合定位。多玩家定位精度可达到1CM,复合定位搞干扰能力强;提供完整的座标、姿态、速度和位移参数,和对应的姿态分析算法;定位系统模块化设计,可大面积快速搭建针对大空间(100-1000平米)和多人(6-100人)进行优化,系统建设成本比传统光学方案降低数倍,而没有光学定位方案的遮挡问题;最大人流密度可达到1人/平米,远远超越传统光学方案。穿戴系统专业强化运营设计,穿戴快速,维护简便。

  大视野立体AR头盔:

  采用AmoLED显示屏和透射反射技术,实现75度大视角立体AR成像。双眼合并分辨率高达2560*1440,小于3ms的高响应,低余辉,画面更流畅,最大程度减少模糊和眩晕感,实现最佳的增强现实体验主机分体设计,头盔重量轻,长时间佩戴脸部无压力。Inside-out 定位功能,结合环境预置的传感器,实现高精度和高稳定性的定位追踪

  针对专业客户群体进行深度定制开发,可广泛应用于娱乐,教育,医疗等专业领域

  据了解,该款AR头盔计划于今年9月份投入量产,主要用于大型主题公园和科技场馆的AR娱乐项目。

  凭借多年的行业积累和精确的市场定位,视境技术在去年的CES大展就已率先发布了“完全沉浸-多人互动-自由行走”的商用VR解决方案平台,本次展会重装上阵的“VR多人枪战系统“应用平台及新款立体AR头盔在性能指标和产品稳定性上又有了大幅提升,无疑为行业用户开发深度沉浸式体验提供了最佳的系统平台。

  公司负责人表示,相关产品的性能和运营稳定性已经过多个主题公园项目的实战检验,下一步将在国内外的主题公园行业大力推广;除了CES外,公司今年将更多的参加IAAPA这类国际最高水准的大型游乐设备展会和行业交流活动,以促进这些先进的产品和技术在全球的普及应用。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国民技术
  • 紫光国芯
  • 汇顶科技
  • 华锋股份
  • 华讯方舟
  • 鼎信通讯
  • 盈方微
  • 同洲电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅