多维度跨界融合成建筑设计领域新风向标

2018-04-08 10:39:24 来源: 新华网

  在国家大力推进文化创意和设计服务产业发展的新形势下,作为中国建筑设计领域的风向标,2017中国设计年度人物大会暨行业G4春季论坛日前在京举行。本次论坛秉承围绕设计.金融.文化.科技主题,聚焦高能量,蓄势2018。

  中国建筑装饰协会执行会长兼秘书长刘晓一表示,要以设计引领、带动全产业链的高质量共荣发展,设计师肩负着服务民生的社会责任;他还从宏观的角度对建筑装饰行业给予了更高的期许。

  中国建筑装饰协会信息与科技委员会秘书长孙晓勇介绍,中国设计年度人物评价活动以文化传承.设计创新为宗旨,旨在推动中国设计行业的健康持续发展,发掘和表彰在设计领域中有着突出贡献的设计师、管理者和学术带头人,树立中国设计典范人物,展示国内外设计师的杰出成就,提升整体行业的文化艺术。

  作为设计师的主场,本次大会立足引导行业创新发展,促进设计多维度融合,不仅传递了学界、业界大师的设计理念,还引入了金融文旅领域的新思维,借以实现多边融合碰撞。与会者跟随多位嘉宾的视野,洞悉国际设计发展趋势走向,解析设计产业多业态融合发展的未来市场。

  诺贝尔总裁沈建法表示,2017年之所以携手历届中国设计年度人物进行15个城市的公益巡讲,是为了推动中国新锐设计力量的崛起,见证中国设计界的创新成果和中国设计自信。同时,诺贝尔未来还将扮演中国陶瓷创新参与者和设计者,激发产品设计无限可能。他表示,2018年,诺贝尔瓷砖再次携中国建筑装饰协会,加深合作,共同助力设计产业发展。随后,中国设计年度人物与诺贝尔大板瓷抛砖进行签约。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 三变科技
  • 中兴通讯
  • 通产丽星
  • 大富科技
  • 金安国纪
  • 斯太尔
  • 时代新材
  • 飞荣达
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅