被动式建筑技术将在北京和雄安新区进行推广

2018-04-09 10:25:37 来源: 人民网

  4月8日,中安和平控股有限责任公司与希波尔建筑物理和研究股份有限公司、欧中环境发展促进协会在北京四季酒店签订了合作协议。根据协议将在北京和雄安新区推广被动式建筑技术。签约仪式中还有其他中奥低碳环保、制造技术、物流运输等领域的经贸合作项目。

  据了解,绿色可持续发展一直是中奥两国政府企业间的合作重点。被动式建筑是当今最先进的建筑节能技术,奥地利是执行被动式建筑最高国际标准的少数国家之一,奥地利被动式建筑产业有着世界最先进的技术水平,希波尔公司是该领域的代表性企业。被动式建筑在国内方兴未艾、前景广阔,从中央到地方都出台了不同的产业扶持政策。但鉴于被动式建筑设计、施工一体化的特殊要求,需要全过程质量管理保障方能实现规划设计标准。中安和平在国内率先推出了被动式建筑全生命周期质量管理体系,深得奥方认可,理念的相近、资源的互补是此次合作签约的重要基础。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 三变科技
  • 中兴通讯
  • 通产丽星
  • 大富科技
  • 金安国纪
  • 斯太尔
  • 时代新材
  • 飞荣达
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅