36.52亿! 宇通客车/海马/日产等将获郑州地方新能源车补贴

2018-05-04 10:11:10 来源:
利好

  讯:

  了解到,郑州公示2017年及以前年度新能源汽车国家补贴拟支持企业信息。宇通客车600066)、海马汽车000572)、郑州日产、宇通重工、少林客车5企业申报新能源汽车共计16535辆,申报补贴金额共计36.52亿元。

  关于郑州市2017年及以前年度新能源汽车国家补贴拟支持企业的公示 

  根据国家四部委《关于开展2017年及以前年度新能源汽车推广应用补助资金清算申报的通知》(财办建﹝2018﹞76号)的要求,在企业申报的基础上,郑州市工信委、市财政局、市科技局、市发展改革委等四部门组织相关专家,对郑州市整车生产企业上报的2017年及以前年度新能源汽车国家补贴申报材料进行了审核,核查内容包括申报车辆的公告、推荐目录、免税目录、运行(营)情况、销售发票、产品技术参数、注册登记、申报数量、申报金额等相关信息,根据技术、财务专家核定结果,经研究,郑州宇通客车股份有限公司等5家企业符合申报条件,现将名单予以公示,如有异议,请于公示期内以书面形式向郑州市工信委反映。

  

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 风华高科
  • 中兴通讯
  • 彤程新材
  • 通产丽星
  • 意华股份
  • 科迪乳业
  • 宝泰隆
  • 金龙羽
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅