袁隆平“海水稻”团队携手阿里 共建“亩产一千美金计划”

2018-06-13 15:12:03 来源: 证券时报e公司
利好

  据澎 湃新闻报道,6月13日从阿里巴巴获悉,杂交水稻之父、中国工程院院士袁隆平领衔的青岛“海水稻”研发团队,将与阿里巴巴农村淘宝达成合作。袁隆平“海水稻”团队将加入农村淘宝发起的亩产一千美金计划(一亩地的产值达到或超过1000美元),双方将在电商脱贫领域展开全面合作。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2018-06-20
隆平高科
击败了43%的股票
短期趋势极度弱势行情中,投资者可暂时观望。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共79家主力机构,持仓量总计3.61亿股,占流通A股37.82%
综合诊断:近期的平均成本为19.28元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。