葡萄牙啤酒商看好中国市场

2018-06-14 07:05:31 来源: 经济参考报
利好

  葡萄牙驻华大使杜傲杰对超级波克集团(Super Bock Group)的中国市场战略持肯定态度。“葡萄牙拥有多家罕为人知的世界级企业,超级波克集团就是其中之一。”杜傲杰日前在京表示,将中国视为最重要的出口市场,是超级波克正确的国际市场战略方向。

  超级波克旗下啤酒品牌自2009年进入中国市场,时至今日已在三省50市拥有5000多个销售点,覆盖近两亿人口。超级波克首席执行官鲁伊.洛佩斯.费雷拉称,2017年超级波克啤酒全球销量达到3.06亿升,其中约三分之一出口至国际市场,而中国是其最大的出口市场。费雷拉表示,葡萄牙啤酒产业看好中国经济发展前景,随着消费升级趋势日益明显,中国消费者对优质啤酒和饮品的接受度将越来越高,中国啤酒市场的重要性进一步提升,超级波克将进一步加强在华业务拓展。

  在杜傲杰看来,葡萄牙还有许多优质的出口商品,比如红酒、皮鞋以及珠宝制品等。随着两国经贸往来不断加深,葡萄牙将与众多国内外生产商竞争,开辟中国市场。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 高乐股份
  • 浙江东日
  • 神宇股份
  • 彤程新材
  • 苏州恒久
  • 厚普股份
  • 新晨科技
  • 金能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅