重庆佛山两个钢铁项目投产

2018-06-14 14:45:58 来源:
利好

  6月10日下午15:00,佛山市诚德新材料退火酸洗线成功生产出第一卷,这标志着佛山市诚德新材料有限公司150万吨不锈钢冷轧项目一期工程全面投产。

  据诚德官网资料显示,佛山市诚德新材料有限公司选址位于佛山市高明区更合大道,占地面积18万m2,总投资额为30.28亿元。本项目配套2套六机架连轧机组、3套冷轧退火酸洗双平整机组及3套剪切机组。本项目建成后年产150万吨不锈钢冷轧产品,生产200系、300、400系不锈钢冷轧板卷,覆盖2B,2D。项目劳动定员455人。车间工作制度实行三班连续工作制,年生产天数为325天。

  足航钢铁产能置换项目七月试生产

  据重庆市大足区人民政府,日前从重庆足航钢铁有限公司获悉,该公司年产101万吨的合金钢、普钢产能置换项目即将于7月开始试生产,目前正在进行设备安装和调试。

  据该公司行政副总周柱祥介绍,置换项目总投资超过7亿元,占地约400亩,是一个资源再生循环利用项目。除了利用原厂房3.7万平方米外,还新建厂房5.3万平方米,以布设2条生产线,引进设备110套,冶炼合金钢和普钢。该项目设计年产101万吨合金钢和普钢,预计年产值可达45亿元,用工600余人。

  周柱祥介绍说,置换项目今年1月启动建设,引进的设备包括行车、精炼炉、vd炉和连铸机等。投产后,生产线产出的合金钢产品将主要用于汽车、摩托车的轴承、弹簧、齿轮等,普钢主要为建筑用钢。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 捷佳伟创
  • 中科金财
  • 新易盛
  • 中通国脉
  • 神宇股份
  • 朗玛信息
  • 鲁抗医药
  • 中科创达
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅