宁德时代市值破千亿 越秀产投两基金综合浮盈超一倍

2018-06-14 21:58:06 来源: 中证网
利好

  中证网讯 (记者 万宇)宁德时代300750)市值突破千亿大关,至此,上市前最后一波参与增资的机构投资者进入浮盈状态。越秀金控000987)旗下子公司越秀产业投资基金(以下简称“越秀产投”)所管理的两只基金多次参与宁德时代融资,截至6月14日收盘,这两只基金的综合浮盈已超过一倍。

  宁德时代招股书显示,由越秀产投管理的仁达九号和明睿七号持有宁德时代股份,这两只基金在2016年1月、7月、12月通过增资或股权转让的方式参股宁德时代,合计投资约3.78亿元。截至6月14日收盘,宁德时代市值达1047亿元,越秀产投在该项目上浮盈达3.86亿元。

  越秀金控2017年年度报告显示,越秀金控旗下产业基金全年实现营业总收入1.70亿元,净利润1.00亿元。按照“FOF+直投”的投资策略,股权投资业务取得重大突破,全年股权投资规模为12.2亿元。2018年,越秀金控产业基金将继续深化“3+1”的业务布局,重点打造私募股权投资、夹层投资、国资母基金三大核心业务,积极培育私募证券投资业务,其中,股权投资聚焦“2+2”行业投资布局,即在大健康、大文化基础上,谋划布局大消费及先进制造,聚焦细分领域,挖掘龙头项目投资机会。 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天夏智慧
  • 顺利办
  • 英联股份
  • 华信新材
  • 亚普股份
  • 大烨智能
  • 同益股份
  • 华菱精工
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅