尼日利亚化肥年消耗量增63%

2018-07-05 11:38:13 来源:

  讯 国际化肥发展中心(IFDC)最近与粮食及农业组织(FAO)等国际机构合作发布的报告显示,尼日利亚2017年化肥消耗量同比增加了63%,从2016年的95.9万吨增加至156.5万吨。

  随着尼联邦政府总统化肥倡议(PFI)的实施,以及当地农业投入的显著改善,IFDC预测,2018年尼日利亚化肥消费量将呈指数级增长。

  该报告还指出,尼日利亚尿素出口量从2016年的33万吨增加到2017年的66万吨,其中超过50%出口到巴西。该文件援引相关人士言论称,该国的目标是2018年生产100多万吨混合氮磷钾肥料。PFI旨在通过恢复垂死的混合化肥工厂并鼓励在尼日利亚建设新工厂,确保当地化肥产量的增加。自2017年政府开始实施该倡议以来,尼日利亚混合化肥已可以实现全年供应,且价格由几年前的11000奈拉下降至5500奈拉。

  同时,2017年尼日利亚邻国加纳化肥消费量更是同比增长82%,与尼日利亚完全取消相关领域补贴不同的是加纳的增长由政府加大补贴所推动。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lishenjian

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 风华高科
  • 天华超净
  • 三变科技
  • 至纯科技
  • 合纵科技
  • 意华股份
  • 锦富技术
  • 通产丽星
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅