LED汽车照明市场大好 Laster积极扩大中国产能

2018-07-12 14:30:24 来源:

  据悉,LED汽车照明模块制造商Laster Tech日前宣布,将很快开始扩大其位于中国武汉工厂的产能,以满足现有和新客户不断增长的需求。

  中国的SUV(运动型多功能车)制造商长城汽车601633)以及汽车灯具制造商华域视觉科技(上海)有限公司和大茂伟瑞柯车灯有限公司等是Laster的三大客户,他们都为Laster提供了新的照明模块订单。此外,Laster还获得了新客户 - 北京三立车灯有限公司的订单,并将于2018年第四季度开始出货。

  通过采用自动化设备,开发新型号汽车前照灯和雾灯模块,Laster进行了产线升级。

  2018年6月,Laster综合收入为3.753亿新台币(约1230万美元),比上一季度增长24.15%,同比增长66.60%。2018年第二季度的综合收入达到10.24亿新台币,比上一季度下降3.29%,同比增长36.23%;而1 - 6月综合收入为20.84亿新台币,同比增长17.70%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:llm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 鹏鼎控股
  • 科恒股份
  • 南风股份
  • 合力科技
  • 赣锋锂业
  • 北讯集团
  • 鸿达兴业
  • 智慧松德
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅