招商银行发布企业APP 瞄准未来“独角兽”

2018-07-12 17:09:54 来源:
利好

  讯 7月12日消息,招商银行正式发布企业APP,这是招行继个人手机银行APP、掌上生活APP后推出的第三个APP,也是招行打造“金融科技银行”和最佳客户体验在企业服务市场的创新实践。

  招商银行党委委员兼公司金融总部总裁施顺华道在发布会上表示:“科技终究是推进金融服务时空转化的工具和手段,客户需求是一切商业逻辑的起点,今年我们进一步提出‘打造最佳客户体验银行’的目标,客户体验作为指引金融服务发展的北斗星方向始终未变。”

  据了解,招行企业App主打“智能牌”“体验牌”和“生态牌”,把移动互联网、云计算、人工智能等技术整合到企业App中,打造强大的办公利器;同时向合作伙伴开放接口,逐步加载第三方服务,形成“一站式”服务矩阵;借鉴C端产品设计理念,引入用户体验设计团队,持续优化产品的交互流程。此次,推出企业App,也是为了服务好新一代企业家,与潜在的“独角兽”们共同成长。

  招行早在2010年便推出企业手机银行,作为企业网银的移动端渠道延展,为公司客户提供便捷的移动在线查询、业务审批等服务;2017年,招行企业手机银行交易笔数已接近9000万笔,交易金额突破1万亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 风华高科
  • 天华超净
  • 三变科技
  • 至纯科技
  • 合纵科技
  • 意华股份
  • 锦富技术
  • 通产丽星
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅