2018年上半年全省全社会用电量情况

2018-07-13 09:56:58 来源: 同花顺地级市整理

  据国网辽宁省电力有限公司统计,上半年,全社会用电1116.0亿千瓦时,比上年同期增长10.8%。分产业看,占全社会用电量1.3%的第一产业用电14.4亿千瓦时,同比增长14.5%;占全社会用电量71.0%的第二产业用电792.0亿千瓦时,同比增长11.1%;占全社会用电量15.4%的第三产业用电171.3亿千瓦时,同比增长11.0%。占全社会用电量12.4%的城乡居民生活用电138.3亿千瓦时,同比增长8.0%。

  工业用电量780.4亿千瓦时,同比增长11.3%。六大高耗能行业用电量同比增长11.8%。其中,非金属矿物制品业、黑色金属冶炼和压延加工业、石油、煤炭及其他燃料加工业以及电力、热力的生产和供应业用电量分别增长33.3%、9.0%、18.5%和8.4%,四个行业拉动工业用电量合计上升7.7个百分点。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xxx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 鹏鼎控股
  • 科恒股份
  • 南风股份
  • 合力科技
  • 赣锋锂业
  • 北讯集团
  • 鸿达兴业
  • 智慧松德
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅