佛山南海20亿挂牌商住地 拟竞地价+租赁住房面积

2018-08-10 14:59:44 来源:

  讯:8月10日,佛山市公共资源交易中心挂牌出让一宗编号为TD2018(NH)WG0024的商住地,宗地面积为5.27万平方米,起拍价达20.04亿元,计划于2018年9月10日竞拍。

  根据出让文件显示,该地块位于南海区桂城南港路北侧C22街区,容积率大于或等于1.5且小于或等于3,建筑密度小于或等于28%,绿地率大于或等于30%,为商住用地,其中商业用房计容建面介于8000平方米和2万平方米之间。

  该地块的起拍价为20.04亿元,将采用“竞地价+竞租赁住房建筑面积”的方式竞拍,设置最高限制地价为24.17亿元。当地块达到最高限制地价后,竞买方式转为竞该宗地内租赁住房建筑面积的阶段,租赁住房最高限制面积为13万平方米。

  此外,租赁住房建筑面积均须由竞得人自持70年。自持租赁住房应以栋为单位集中布局,且栋内必须在相连的楼层。竞得人交付自持租赁住房前,应对房屋进行全装修且全部用于公开对外租赁,单次租赁合同期限不得超过20年。

  值得注意的是,同日,佛山公共资源交易中心还挂牌出让了一宗位于佛山三水的商住用地,地块为三水区南山镇知青路(地块二),宗地面积约为3万平方米,起拍价为6750万元,最高限制地价为1.01亿元,地块将于9月12日进行竞拍。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 迈瑞医疗
  • 中弘股份
  • 中威电子
  • 杰恩设计
  • 润都股份
  • 路畅科技
  • 利亚德
  • 百邦科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅