滴滴要将青桔替换ofo?ofo回应:完全虚构

2018-08-11 12:08:00 来源: 凤凰科技
利空


  凤凰网科技讯8月11日消息,针对中国经营报报道的小黄车将被替换为滴滴自有的青桔品牌,ofo回应称,消息不属实,将保留诉诸法律权力。

  今日中国经营报报道称,ofo涉及的收购谈判已经接近尾声,收购ofo的公司以滴滴为主。不仅如此,滴滴有意将投放市场的小黄车置换成自己的品牌青桔。报道称,一位负责滴滴青桔、ofo城际物流的天津物流公司负责人透露,为置换部分北京的小黄车,天津富士达自行车有限公司与滴滴计划生产15万辆青桔单车,目前已经生产5万辆,并已运抵北京等待。“滴滴驻工厂的经理说,现在已经收购完了,未来可能希望置换一部分ofo的单车给青桔。”

  根据报道,ofo涉及的收购谈判已经接近尾声,收购ofo的公司以滴滴为主。滴滴还有意将投放市场的小黄车置换成自己的品牌青桔。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 雪莱特
  • 融钰集团
  • 八菱科技
  • 京威股份
  • 冀凯股份
  • 江特电机
  • 光启技术
  • 奥瑞德
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅