工业和信息化部关于公布2018年人工智能与实体经济深度融合创新项目名单的通知

2018-09-14 16:06:20 来源: 工信部网站

  工信部科函〔2018〕327号

  各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门、各有关单位:

  为贯彻落实工业和信息化部《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020年)》,按照《工业和信息化部办公厅关于开展2018年人工智能与实体经济深度融合创新项目申报工作的通知》(工信厅科函〔2018〕118号)要求,经项目推荐、综合评审和网上公示等环节,现将2018年人工智能与实体经济深度融合创新项目名单予以公布。

  请各地工业和信息化主管部门及项目推荐单位结合自身实际,持续加强对入选项目的跟踪支持,做好项目经验总结推广,促进人工智能与实体经济深度融合,推动人工智能产业加快发展。

  附件:2018年人工智能与实体经济深度融合创新项目名单

  工业和信息化部

  2018年9月14日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fbc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 瀚叶股份
  • 贤丰控股
  • 市北高新
  • 光洋股份
  • 华控赛格
  • 国光电器
  • 大众公用
  • 高升控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅