江苏卧牛山强势亮相2018北京住博会 助力美好人居

2018-10-12 12:27:25 来源:
中性

  由中华人民共和国住房和城乡建设部支持,住房和城乡建设部科技与产业化发展中心(住宅产业化促进中心)、中国房地产业协会、中国建筑文化中心共同主办的“第十七届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会”(简称中国住博会)于2018年10月11日-13日在中国国际展览中心(新馆)隆重举行。本届住博会以“发展装配式建筑、促进绿色发展”为主题,重点介绍国内外最新装配式建筑技术和部品,集中展示了成套集成技术,宣传绿色环保理念,引导房屋质量和性能不断提升,促进我国建设领域转型升级和可持续发展。

  东方雨虹002271)集团携多元建筑服务亮相博览会,江苏卧牛山作为旗下节能保温板块的重要组成部分赴会参展。江苏卧牛山紧扣节能环保、绿色发展理念,以新技术、新产品全方位展示江苏卧牛山被动式超低能耗建筑保温隔热系统、保温装饰一体化系统、卧润声浮筑楼板保温隔声系统、岩棉复合保温板薄抹灰外墙外保温系统及石墨改性模塑聚苯板等产品。

  展会首日,现场人来人往、络绎不绝,江苏卧牛山被动式超低能耗建筑保温隔热系统获得了广泛关注,吸引了众多参会人员驻足与咨询,并现场讨论了展品的技术问题和细节。

  10月11日住房城乡建设部科技与产业化发展中心首次在中国国际展览中心同期举办被动式低能耗建筑外墙保温标准化施工技能演示,作为国内领先的建筑节能系统整体解决方案供应商—江苏卧牛山有幸参与此次现场施工技能演示。WPS被动式超低能耗建筑外墙保温隔热系统是集高保温隔热和高气密性为一体的优质建筑节能系统。系统由双层超厚保温板、粘结层、断热桥锚固件、防护层及必要的配品配件等组成,具有高效保温节能、高气密性、无热桥、施工精细化等功能特点,经济效益和社会效益显著。

  此次演示中重点展示超厚保温双层错缝断桥锚固与门窗保温节点施工工法。被动式超低能耗建筑外墙外保温系统采用超厚双层保温板进行错缝铺贴,避免了常规单层外保温系统出现的通缝问题,增加外墙保温隔热性能,减少能量散失。断热桥锚固件,不仅提高了外墙外保温系统的安全性和可靠性,也使得安装锚固件的部位不再成为重要的“热桥”;在房屋建筑的保温节能中,门窗是建筑外维护系统中的薄弱点,大量的能耗损失是通过窗的部位产生的。江苏卧牛山通过集成专为被动式超低能耗建筑设计优化的高品质保温产品和特有的门窗保温节点施工工法,形成超低能耗建筑保温隔热系统,有效改善门窗节点的热工性能和气密性能。

  江苏卧牛山抓住机遇凭借其科研创新技术能力和覆盖全国的保温施工服务经验,推动了全国建筑节能事业的进步,促使“被动式超低能耗建筑”在我国更广泛发展,江苏卧牛山有关负责人表示:“今后的江苏卧牛山将以此住博会为新的发展起点,不忘初心,同时抓住机遇,将为中国建筑的装配式建筑产业发展投入更多激情、做出更大贡献!”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海特高新
  • 剑桥科技
  • 雪莱特
  • 富瑞特装
  • 蓝光发展
  • 汉嘉设计
  • 华伍股份
  • 通产丽星
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅