两部门联合赴广东开展降电价第三方评估工作调研

2018-10-12 15:28:07 来源: 工信部网站
中性

  为落实国务院关于开展降低一般工商业电价第三方评估工作的部署,工业和信息化部运行监测协调局郑立新局长带队,联合发展改革委价格司以及中国电力企业联合会、中国中小企业发展促进中心、华北电力大学等单位,于2018年10月9日-11日赴广东开展专题调研。调研组听取了广东省经信委、发展改革委和广东电网、深圳供电局的工作汇报,并召开座谈会与部分一般工商业用户进行交流,同时分组赴汕头、汕尾以及广州、韶关进行了实地调研,走访部分工业园区、商业综合体,听取一般工商业用户有关降低一般工商业电价政策落实的成效情况和问题建议。

  调研组就调研情况与广东有关方面交换了意见,肯定了广东落实降低一般工商业电价工作的成效,并要求进一步提高思想认识,将行动统一到国务院的部署上来;要进一步加强协同配合,聚焦用户获得感,共同做好降低一般工商业电价政策落实和地方自评估工作,切实将政策传导到用电末端环节,提振企业信心,为促进实体经济发展营造有利的环境。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宁德时代
  • 顺利办
  • 兴瑞科技
  • 友讯达
  • 大烨智能
  • 风华高科
  • 欣锐科技
  • 同益股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅