紫云供电局“服务送上门”为大客户巡视专用线路

2018-10-12 16:02:40 来源: 人民网
中性

  日前,安顺紫云供电局输电所工作人员主动把服务送上门,前往猫营镇对贵州宏泰化工有限责任公司的35千伏专用线路进行全方位巡视检查,以保证该公司生产设备检修完成后恢复正常生产后的可靠用电。

  紫云供电局始终如一地秉承“人民电业为人民”的宗旨,将“以客为尊”的服务理念贯穿工作的始终,立足“真心与你为友、热心为你解忧、贴心为你服务”的“三心”服务信条,从不断完善服务机制入手,将被动服务转换成主动服务。通过多措并举,主动服务、优质服务、高效服务,紫云供电局致力把客户“用好电”当成努力的目标,奋斗的方向。紫云供电局无论局领导还是供电所普通员工,都会定期走访各类用电客户,以“客户永远是对的”态度,对客户的意见和建议高度重视快速解决及时反馈,赢得了广大客户的理解和支持。

  据悉,贵州宏泰化工有限责任公司的生产设备正处于紧张的大修期间。获知这一消息后,紫云供电局输电所工作人员主动把服务送上门,对宏泰的35千伏专用输电线路,一基杆塔一基杆塔地进行全方位巡视,并将巡视中发现的线路隐患、需要清理的线路通道,作了详细记录并反馈给了客户,以便其安排人员及时进行处理,为月底恢复生产后专线的正常运行,确保供电可靠性夯实了基础。(谢祖虹)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xxx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 科融环境
  • 特尔佳
  • 汉嘉设计
  • 新天科技
  • 华控赛格
  • 金龙羽
  • 通产丽星
  • 南京熊猫
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅