民航局暂停受理多家中外航空公司新增航线航班申请

2018-11-01 14:19:03 来源: 证券时报网
中性

  民航局网站消息,民航局于近日在其官网上发布了《关于落实航班正常管理措施有关情况的通告》,自10月29日起,民航局停止受理俄罗斯环球航空、青岛航空等多家中外航空公司的客运加班、包机和新增航线航班申请。

  自10月29日起至2019年1月31日,停止受理俄罗斯环球航空、俄罗斯雅库特航空、阿富汗航空的客运加班、包机和新增航线航班申请。青岛航空、沙特阿拉伯沙特航空、印度航空因8月数据不达标,自10月29日起至12月31日,停止受理其客运加班、包机和新增航线航班申请。塔吉克斯坦索蒙航空因7月数据不达标,自10月29日起至11月30日,停止受理其客运加班、包机和新增航线航班申请。

  给予龙江航空、俄罗斯雅库特航空、阿富汗航空、波兰航空通报批评。

  给予杭州机场通报批评,请华东管理局督促杭州机场针对始发航班起飞正常率较低情况予以整改。

  首都机场因7-8月连续两个月数据不达标,自10月29日起至2019年3月31日,停止受理首都机场客运加班、包机和新增航线航班申请。

  自11月1日起,恢复受理乌克兰航空的客运加班、包机和新增航线航班申请。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xxx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 澄星股份
  • 滨化股份
  • 华映科技
  • 天原集团
  • 京东方A
  • 中欣氟材
  • 吴通控股
  • 卓胜微
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅