华泰证券:今年“双十一”销售额仍将保持高速增长

2018-11-08 15:21:23 来源: 证券时报网
中性

  华泰证券表示,“双十一”影响力日益扩大,预计今年销售额仍将保持高速增长。从电商端看,“双十一”当天销售额占电商全年成交总额的比重持续提升,同时也成为其提升活跃用户数的重要驱动力。从消费者端看,由于“双十一”商品价格降幅明显,消费者预算普遍较高。从细分品类看,“双十一”当天家电品类消费额占比最大,母婴品类的消费额增速最快。2017年“双十一”当天全网销售额已达2539.7亿元,同比增长43.50%,其中天猫为1682亿元,同比增长39.35%。

  华泰证券预计“双十一”购物节将带动电商四季度销售额环比大幅提升,平台电商、品牌电商、跨境电商均将受益。预计今年“双十一”全网成交总额增长35%-40%,其中天猫成交总额增长30%-35%。建议投资者积极关注电商相关标的苏宁易购002024)、南极电商002127)、跨境通002640)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xxx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中国人保
  • 市北高新
  • 恒立实业
  • 瀚叶股份
  • 大众公用
  • 张江高科
  • 华控赛格
  • 鲁信创投
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅