11月格莱斯顿三家液化天然气工厂的液化天然气出口量猛增

2018-12-07 15:30:10 来源:
中性

  【讯】据世界天然气12月6日消息,11月,位于柯蒂斯岛近海格莱斯顿(Gladstone)的三家液化天然气工厂的液化天然气出口总计192万吨,为格莱斯顿自2015年开始出口以来的第二高水平。

  出口量仅次于去年12月的199万吨。

  格莱斯顿港口公司(Gladstone Ports Corporation)的数据显示,9月份有29艘船离开这三家工厂,比10月份多了三艘。

  与10月份相比,出口增长了9.5%。与去年同期170万吨的出口量相比,出口量增长了12.9%。

  中国进口的149万吨冷冻燃料创下新高,同比增长13%。

  数据显示,剩余的交易量落在韩国、日本和马来西亚。

  今年1-11月,这三个码头的液化天然气出口总量为1881万吨,共运送了283批货物。

  位于柯蒂斯岛的液化天然气出口工厂包括壳牌昆士兰柯蒂斯液化天然气、桑托斯格拉德斯通液化天然气和康菲运营的澳大利亚太平洋液化天然气终端。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东方通信
  • 华谊嘉信
  • 东信和平
  • 德威新材
  • 浔兴股份
  • 维科技术
  • 瑞斯康达
  • 南京熊猫
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅