VLC播放器确认将把苹果Airplay带到Windows 10上

2019-01-12 15:54:51 来源: 作者:玄隐
中性

   1月12日消息在CES2019上,VLC播放器宣布支持苹果AirPlay,允许用户将Android或iOS设备上的任何视频以流媒体方式传输到Apple TV。Videolan的主要开发人员之一Jean-Baptiste Kempf向Variety证实了这一消息。但是,目前没有确认发布日期。

  与Chromecast一样,我们打算在任何平台上支持AirPlay。目前还没有发布日期。我们希望它成为VLC4的一部分,这是我们目前正在开发的下一个主要版本。一旦我们确定了日期,我们会提前通知你。

   VLC没有确切地确认支持哪些平台,但鉴于Android在列表上,也可能会支持Windows系统。

  当外媒询问VLC开发人员Francois Cartegnie时,他提及到VLC是模块化的,如果模块可以转移,那么该功能可能会出现在其他平台上。

  外媒WMPU现已收到其中一位开发人员的确认,即VLC确实正致力于为AirPlay forWindows提供支持。外媒联系了VLC的开发人员FelixPaulKühne,他确认VLC将来会在Windows10上添加对AirPlay的支持。

   VLC即将庆祝另一个里程碑的到来,该公司证实他们正在达成30亿次下载。还没有确认当前数字,但VLC背后的团队值得庆祝成功。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 方大集团
  • 中国外运
  • 宏达股份
  • 高斯贝尔
  • 珈伟新能
  • 银河电子
  • 兆新股份
  • 盛弘股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅