泰山热电与庄河市政府签署永记水库二期光伏发电项目合作框架协议

2019-01-12 17:05:26 来源: 东方能源官网
中性

  1月9日,泰山热电公司与庄河市人民政府签署了合作开发庄河永记水库二期光伏发电项目框架协议,这标志着该公司在推进企业转型发展方面又迈出了坚实一步。

  庄河永记水库二期光伏发电项目位于一期项目南侧,初步规划厂址面积25OO亩,装机容量100MW,为典型的渔光互补光伏发电项目。此次签约是该公司和庄河市人民政府就清洁能源开发建设的再次务实合作。该公司已投产发电的庄河永记水库一期光伏发电项目是东北地区迄今一次性建设的装机容量最大的光伏发电项目,于2017年4月开工建设,同年6月实现并网发电,创造了从开工到投产仅用88天的建设新标杆,项目对推动庄河区域能源生产结构调整,促进节能减排,实现绿色低碳具有重要意义。下一步,该公司将总结庄河永记水库一期光伏项目建设的成功经验,密切关注光伏建设相关政策,积极推进项目进度,把集团公司的战略部署落实到位。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 方大集团
  • 中国外运
  • 宏达股份
  • 高斯贝尔
  • 珈伟新能
  • 银河电子
  • 兆新股份
  • 盛弘股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅