开联通支付提前完成“断直连”“集中交存”“账户销户”工作

2019-01-12 17:23:22 来源:
中性

  2019年开年之际,在中国人民银行的关怀和指导下,在银联、网联以及各商业银行的大力支持下,经过深入的学习和研究,开联通支付提前完成了“断直连”、“备付金账户销户”、“备付金集中存管”等相关工作。

  2019年1月6日,开联通支付关闭原直连业务模式下与银行机构的所有合作通道,提前完成了“断直连”工作,关闭的范围包括:网关支付以及代收代付等支付业务。目前,开联通支付各项业务已平稳过度,切实保障了客户的支付体验。

  2019年1月10日,开联通支付将原有结算账户变换为备付金集中存管账户,提前完成备付金100%的交存工作。同时,除按规定可以保留的账户外,开联通支付完成注销在商业银行开立的所有备付金账户。

  “备付金集中交存”等相关工作是人民银行维护国家金融系统稳定运行的重要举措,开联通支付坚决贯彻落实中国人民银行的政策,全程高度重视并积极推动“断直连”相关工作平稳快速的开展,并严格按照规范对接了网联、银联双联系统,为赋能B端客户提供优质、安全、便捷的支付服务,为健康的金融环境贡献一份力量。

  未来,开联通支付将继续坚定不移地拥护中国人民银行出台的监管政策,在保证合规的前提下,发展自己的商业模式,提升服务客户的能力,在回归支付服务业务本源的同时,不断创新,寻求健康长远的发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 方大集团
  • 中国外运
  • 宏达股份
  • 高斯贝尔
  • 珈伟新能
  • 银河电子
  • 兆新股份
  • 盛弘股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅