抢购“小金猪聚财铺” 占据贵阳消费中心C位

2019-01-12 17:42:05 来源:
中性

  对刚刚过去的2018进行复盘,“钱”已经成为了一项重要的指标。宏观经济环境,上证指数较年初跌去20%以上;去年年底,四大国有银行一年期利率为1.75%,一万元存款,利息仅175元;楼市限购政策不断,买房投资几无可能。寻找一个好的投资项目实现财富的保值增值是新年每个人的最大心愿。

  房地产限购政策基本上是指的住宅,目前商业地产商铺尚属于完全市场化的一个方向。于是,精明的人纷纷开始转战商业地产。

  虽然受到住宅市场波及,但一定程度上,商铺投资拥有更好的资金回报。一方面市中心等核心位置的商业地产永远是稀缺品;另一方面优质商铺的租金收入甚至比住宅更高。

  买商铺会不会稳赚,这取决于你做的工作有多详细,追求的回报率究竟有多高,有一位买商铺的高人曾经说过,他买一间商铺至少要看100间商铺,他说买商铺一定要仔细搜集商铺的位置、配套设施,计算每一间商铺的回报率,只有如此才能稳赚不赔。

  要实现投资收益大于初始投入,既要考虑地段的商业价值和升值潜力又要考虑交通的便捷性以及后期经营者的运营水平。近期,花果园推出的“小金猪”商铺受到市场追捧。

  据统计,花果园日均100万优质消费客群,2017年贵阳市总消费额1335.28亿元,花果园零售消费额就达281亿元,占贵阳市场21.25%,庞大的消费群体为商铺经营提供稳定的消费群体。总体来说,最新推出的“小金猪”聚财铺具有以下几大优点:

  低总价

  低总价易入手,对于众多中产阶级都是最合适的金融投资对象。5-20m的黄金小旺铺,单价1.7万元起,总价低首付少,轻松入手,收租、升值两不误,能够满足多数中产阶级的投资梦。

  优运营

  运营方配备专业商业团队进行统一运营、统一招商、统一管理,不仅降低了投资者的经营风险,还确保了商铺的持续经营和稳定发展。

  地段好

  花果园“小金猪”位于花果园双子塔黄金商圈,不仅毗邻BRT出站口,距离建设中的轨道交通3号线站点也较近,扼守人气与人流,聚集城市目光,保证了“小金铺”的稳定经营。

  稳收益

  此次推出的“小金铺”旺铺均为带租约销售,即买即可收租,坐享稳定收益。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 方大集团
  • 中国外运
  • 宏达股份
  • 高斯贝尔
  • 珈伟新能
  • 银河电子
  • 兆新股份
  • 盛弘股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅