跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

AMD起诉联发科专利侵权:涉及APU、GPU技术

2019-01-12 21:52:56阅读(0

   1月12日消息据消息,AMD对联发科提起了诉讼,称后者侵犯了多项专利。

  报道称,联发科使用了这些专利所涵盖的技术,涉及AMD的加速处理器单元(APU)和GPU,所涉及的产品范围涵盖了电视到未指名的“智能设备”。AMD正在寻求“对过去、正在持续,以及未来侵权的现金补偿”,并寻求法院命令,以阻止联发科未来继续侵犯APU和GPU专利。

  根据Tom'sHardware整理的信息,在此前,AMD曾于2017年向美国国际贸易委员会(ITC)提起了针对联发科、Sigma Designs等公司的诉讼,理由和现在相似:这些公司为提供不错性价比的电视产品,侵犯了AMD的几项图形技术相关专利。

   ITC在2018年8月对AMD表示了支持,并提供了提交此类诉讼所需的法律支持。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
浮生 返回他的首页
评价 4分

浮生如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果