上海市经信委副主任:上海正在积极打造“双千兆宽带城市”

2019-02-12 19:44:47 来源: 中国证券网
中性

  上证报讯(记者宋薇萍)上海市经信委2月12日发布消息称,上海市经信委副主任张建明一行近日赴中国移动(上海)产业研究院(简称“上研院”)调研,现场了解上研院筹建情况,听取上研院关于今后发展方向的设想。上研院筹备组组长王建中、副组长王一秋参加调研。

  张建明听取了上研院在组织概况、5G研发布局及未来发展方向等方面的情况汇报。他表示,上海市高度重视5G建设和应用发展,正在积极打造“双千兆宽带城市”。上研院要把握5G、人工智能等新技术与行业融合发展的契机,面向工业能源、交通、金融等行业,输出信息化产品和研发能力。希望上研院做好5G时代产业智能、行业技术的创新者,上海市经信委也将进一步加强市区联动、政企联动,协调有关各方共同推动5G建设和应用过程中重点难点问题的解决。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xxx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 澄星股份
  • 滨化股份
  • 华映科技
  • 天原集团
  • 京东方A
  • 中欣氟材
  • 吴通控股
  • 卓胜微
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅