尴尬!网友晒“拼多多买家秀”遭官方掌脸:竟是冒充的

2019-03-19 08:39:16 来源:

  近日,网上又涌现了一大堆奇葩古怪,令人啼笑皆非的“买家秀”,他们打着的旗号正是“拼多多”!

  “我昨天在拼多多买了个苹果,打开后觉得哪儿不对”

  “拼多多买的鞭炮”(1000响结果只有四五响,极具调侃意味)

  “女子拼多多网购羽绒服,收到猪饲料”

  这三个所谓的“拼多多买家秀”,其实全都是老梗,但它至今仍然能让人忘掉思考,忘记真相的存在。

  今天下午,拼多多官方辟谣:这些都不是拼多多的买家在秀!

  “买苹果手机变梨子手机”的图片,2013年3月就在网上出现过了。而那时候,拼多多还未成立。

  “拼多多鞭炮,1000响点燃后只有四五响”的买家秀,其实拼多多根本就不卖传统鞭炮。

  而“女子拼多多买羽绒服变猪饲料”的文章,读完全文才知道原来是卖家邮寄羽绒服的时候,使用了猪饲料的外包装。

  最关键的是,这个“猪饲料包装”图在2016年盘点包装幽默文中,就已经出现过了。

  其实,这些自带超强“吸引”的素材一直都没人把它与拼多多放在一起,直到2018年底,逐渐有人把它和拼多多绑定。

  买家秀,是买家尽情展示购物体验、讲述心情故事的舞台,是真实买家获得快乐、秀出精彩的方式。切莫让它成了谣言的助推器,成为竞争的武器!

  数据显示,2018年拼多多活跃买家数已达4.185亿,全年完成111亿笔订单,活跃买家平均消费额破千元,达到1126.9元,较2017年实现翻倍。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qxb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 三川智慧
  • 宁波韵升
  • 实达集团
  • 英洛华
  • 宁波东力
  • 华天科技
  • 中国长城
  • 紫光国微
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅