国联信托与江南农商行正式签署战略合作协议

2019-04-10 15:36:45 来源:
中性

  2019年4月10日,国联信托与江南农村商业银行签署战略合作协议,开启银信全方位、多领域、深层次的合作。

  随着中国社会经济进入高质量发展的新时代,我国金融业的发展也进入了新阶段。资管新规正式落地,资产管理业务将在合规基础上不断提升发展能力与质量,金融机构同业之间合作也迎来了新的发展机遇。

  根据协议,双方将本着“全面协作、平等互利、长期稳定、共同发展”的基本原则,充分发挥各自的业务优势及行业影响,拓展业务合作领域,通过优势互补,实现共同发展。双方将在传统融资类业务、资本市场及股权投资相关业务、财富管理服务、集合信托项目代理收付、资产证券化业务、客户及外部渠道开拓等方面进行全面、广泛、深入的战略合作。同时,双方将进一步建立长效沟通机制,形成定期或不定期多层级领导的对话和互访,改善合作环境,提高合作效益。

  据了解,江南农村商业银行是由常州辖内原5家农村中小金融机构新设合并发起设立的全国首家地市级股份制农村商业银行。至2018年末,存贷款余额持续稳居江苏省农信系统首位、常州市银行业金融机构首位。

  国联信托作为无锡唯一一家法人信托机构,也一直将打造精品信托和特色信托作为公司战略目标,致力于在特定地区、特定行业、特定领域做出特色。长期以来,凭借“诚信为道”的价值观,赢得了广大投资人的关注与信任,所发行的信托计划均全额及时兑付,实现了零逾期率,收益率符合预期,树立了良好的品牌形象。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 美都能源
  • 东旭光电
  • 春兴精工
  • 永泰能源
  • 华西能源
  • 锦富技术
  • 奥马电器
  • 宝泰隆
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅