PingPong助力中国跨境支付 成为Shopify官方认证支付服务商

2019-04-19 22:25:34 来源:
中性

  致力于服务全球跨境电商的金融科技企业PingPong与Shopify达成合作协议,成为Shopify官方认证支付服务商,为其中国区商户提供定制化的跨境支付解决方案,帮助Shopify商户实现全球跨境支付收款与资金结算服务。

  除了为Shopify上跨境电商卖家提供全球跨境支付收款与资金结算服务外,PingPong还为跨境电商卖家提供出口退税、汇率优化、贸易融资、VAT缴纳等产品,一站式资金解决方案,提高卖家的工作效率和利润。PingPong的Shopify收单及收款服务已于3月底正式上线,主要通过PingPongPay实现。PingPongPay是PingPong旗下的收单产品服务品牌,支持Shopify等19种主流建站工具插件的对接,并支持Visa、MasterCard、JCB、Amercian Express、DinersClub、Discover等主流国际银行卡收款。目前,PingPongPay已与多家知名企业和机构达成合作。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 三川智慧
  • 宁波韵升
  • 实达集团
  • 英洛华
  • 宁波东力
  • 华天科技
  • 中国长城
  • 紫光国微
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅