陕西“一带一路”科技创新创业博览会开幕

2019-04-21 08:48:18 来源: 同花顺综合

  本报讯(记者沈谦)4月20日上午,第三届陕西“一带一路”科技创新创业博览会(以下简称科创会)在西安开幕。副省长赵刚出席开幕式并参观了展会现场。

  本届科创会由省科技厅、省贸促会、省科协、中国产学研合作促进会、中国技术市场协会主办,会期3天。本届科创会以“科技产业融合,创新驱动发展”为主题,设置科技创新成果、智能制造与高端装备等展区,全面展示国内外能源科技、智能制造、人工智能等领域的科技创新发展成果,搭建科技创新的交流合作平台,促进科技与产业深度融合发展。

  本届科创会积极响应国家“一带一路”倡议,邀请比利时、伊朗、塔吉克斯坦、奥地利、泰国等国家的相关机构组团参加,加强创新能力开放合作,积极促进陕西与“一带一路”沿线国家和地区在科技创新领域的开放合作,为“一带一路”建设注入新动力。会展期间,主办方还将举办第三届丝绸之路(陕西)科技创新峰会、中国量子信息技术(陕西)创新发展论坛、军民科技创新发展论坛等多场活动。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qxb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 三川智慧
  • 宁波韵升
  • 实达集团
  • 英洛华
  • 宁波东力
  • 华天科技
  • 中国长城
  • 紫光国微
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅