三星声明推迟Galaxy Fold发布 将做进一步改进(全文)

2019-04-23 07:14:21 来源:

  新浪美股 北京时间4月22日讯,三星电子公司发布声明,将原定于周五推出的Galaxy Fold智能手机推迟发布,计划在未来几周内公布发布日期。

  知情人士说,Galaxy Fold手机售价近2000美元,是业界首款主流折叠屏幕设备,计划本周在美国上市,但由于手机被测评者反映存在问题,这些计划已被改变。

  尽管公司的内部调查仍在继续,但Galaxy Fold手机报告的问题源自影响手机铰链的问题,以及内部屏幕承受的额外压力。三星表示Galaxy Fold“需要进一步改进”才能向消费者发布手机,并将继续评估从评论者处收到的反馈并进一步测试手机。

  以下是三星声明全文:

  我们最近推出了一个全新的手机类别:一款使用多种新技术和材料的智能手机,它的显示屏非常灵活,可以折叠。我们对Galaxy Fold非常兴奋并且深受鼓舞。

  尽管许多评测人员与我们分享了他们所看到的巨大潜力,但也有一些人向我们展示了该设备如何需要进一步改进,以确保获得最佳的用户体验。为了充分评估这一反馈并进行进一步的内部测试,我们决定推迟Galaxy Fold的发布,计划在未来几周内公布发布日期。

  初步的调查结果显示,报告的问题显示,屏幕破裂可能与顶部和底部暴露的铰链区域影响有关。还有一个问题是,在设备内部发现的“物质”影响了显示性能。我们将采取措施加强对显示器的保护。我们还将加强对包括保护层在内的显示器的护理和使用的指导,以便我们的客户最大限度地利用他们的Galaxy Fold。

  我们重视客户对我们的信任,客户永远是我们的首要任务。三星致力于与客户和合作伙伴密切合作,推动行业向前发展。

  我们要感谢他们的耐心和理解。

  该公司此前曾表示,将坚持Galaxy Fold手机将于4月26日在美国上市的计划。上周,多位科技评论人士公布了他们的问题,他们在使用这款手机一两天之后就遇到了问题。一些评论者在不知不觉中扯下了手机的部分显示屏,以为这是一个保护罩,还有一些人的铰链或闪烁的屏幕有问题。另有多家门店也表示,他们的Galaxy Fold手机没有任何问题。

  对于这一非故意的屏幕移除,三星表示,它将向消费者发出明确警告,不要移除屏幕的顶层。全球最大的手机制造商三星对Galaxy Fold寄予厚望。它拥有一块平板大小的屏幕,对角线长度为7.3英寸。当合起来时,它会显示第二个更小的外部显示器,可以执行大多数任务。

  周一早些时候,该公司一位发言人说,推迟发布的几个小时前,这家韩国科技巨头突然取消了原定于周二在香港和周三在上海举行的媒体发布会,并补充说新闻发布会将推迟举行。这家韩国科技巨头没有具体说明这两场媒体发布会被取消的原因。

  三星的一名发言人在早些时候的评论中说,“我们正在对一些早期Galaxy Fold样品的测评人报告的问题进行彻底的调查。我们会尽快公布调查结果。”

  智能手机行业正密切关注三星Galaxy Fold手机的发布,这是首款主流折叠屏幕手机。它彻底更新了智能手机的外观,改变了这款无处不在的产品十多年来一直坚持的矩形设计。三星的高管们将其折叠式屏幕手机视为将公司作为产品创新者与主要竞争对手区别开来的一种方式。

  市场研究机构Strategy Analytics的数据显示,这家总部位于韩国水原市的公司需要提振销售,此前该公司报告称,2018年智能手机出货量下降8%,降幅大于该行业5%的下滑幅度。

  虽然Galaxy Fold的铰链破损并不构成安全风险,但这一产品性能上的小问题提醒人们,2016年全球因电池过热而召回了Galaxy Note 7手机,这起事件损害了三星的品牌价值,并导致其损失数十亿美元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 三川智慧
  • 宁波韵升
  • 实达集团
  • 英洛华
  • 宁波东力
  • 华天科技
  • 中国长城
  • 紫光国微
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅