陆家嘴论坛今开幕 国务院领导将发表主旨演讲(附议程)

2019-06-13 08:06:01 来源: 同花顺金融研究中心

  据澎湃新闻报道 备受瞩目的2019陆家嘴论坛将于6月13日上午9时开幕。今年的陆家嘴论坛,由中国人民银行党委书记、中国银行保险监督管理委员会主席郭树清与上海市市长应勇担任共同轮值主席,主题定为“加快国际金融中心建设 推动经济高质量发展”。

  此次论坛议题的设计,将聚焦上海三项新的重大任务、金融供给侧结构性改革、服务实体经济发展和防控金融风险等内容,共开展八场全体大会和一场浦江夜话。

  具体包括:“加快国际金融中心建设,推动经济高质量发展”“科创板、注册制——深化中国资本市场改革创新”“加强中英金融合作——伙伴城市专场·伦敦金融城”“支持民营企业与中小微企业发展——普惠金融主战场”“全球经济增长新视野下的中国金融开放”“完善金融治理体系,有效防控金融风险”“城市、科技与金融”“长三角区域一体化与自贸试验区新发展”以及“浦江夜话:全面提升资源配置能力——上海国际金融中心的核心竞争力”等九大议题。

  具体议程如下:

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 苏美达
  • 任子行
  • 恒锋信息
  • 兰石重装
  • 昆药集团
  • 英威腾
  • 电魂网络
  • 泸天化
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅