银行理财产品预期收益率持续下滑 上周产品发行数量环比增长61款

2019-06-23 18:28:36 来源: 证券日报
中性

  普益标准监测数据显示,上周(2019年6月15日—6月21日)共有328家银行合计发行2032款银行理财产品(包括封闭式预期收益型、开放式预期收益型、净值型产品),发行银行数较前一周环比增加11家,产品发行量增加61款。其中,封闭式预期收益型人民币产品平均收益率为4.11%,较前一周减少0.02个百分点。

  16个省份的保本型银行理财产品收益率实现环比上涨,15个省份的保本型银行理财产品收益率则为下降;21个省份的非保本型银行理财产品收益率实现环比上涨,10个省份的非保本型银行理财产品收益率则为下降。

  其中,保本类封闭式预期收益型人民币产品平均收益率排名靠前的省份分别为辽宁、浙江、天津,依次为3.88%,3.68%,3.61%;非保本类封闭式预期收益型人民币产品平均收益率排名靠前的省份分别为辽宁、天津、山东,依次为4.17%、4.15%、4.13%。

  (编辑才山丹)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 澄星股份
  • 滨化股份
  • 华映科技
  • 天原集团
  • 京东方A
  • 中欣氟材
  • 吴通控股
  • 卓胜微
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅