西安市争取中省新能源汽车推广应用补助资金28.81亿元

2019-07-05 17:26:03 来源: 财政部网站
中性

  为加快促进新能源产业提质增效、增强核心竞争力、实现高质量发展,做好新能源汽车推广应用工作,按照《关于“十三五”新能源汽车充电基础设施奖补政策及加强新能源汽车推广应用的通知》(财建〔2016〕7号)、《关于2016-2020年新能源汽车推广应用财政支持政策的通知》(财建〔2015〕134号)等文件精神,西安市积极申报中省新能源汽车推广应用补助资金。近日,陕西省财政厅下达新能源汽车推广应用补助资金28.81亿元,用于2015-2017年度新能源汽车购置补贴清算和新能源汽车购置补贴预拨资金补助。

  近年来,西安市新能源汽车发展取得了显著成效,技术方面不断取得创新进步,新能源汽车保有量稳定增长。下一步,西安市财政局将继续按照四部委《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》(财建〔2019〕138号)等文件有关规定,积极争取筹措资金,配合有关部门做好新能源汽车补助资金下达工作。同时,紧盯“聚焦‘三六九’、振兴大西安”奋斗目标,大力实施工业强市战略,助力打造我国新能源汽车之都。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 领益智造
  • 和而泰
  • 风华高科
  • 九鼎新材
  • 深大通
  • 科陆电子
  • 华北制药
  • 全新好
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅