三峡云端巫山机场进入通航倒计时

2019-07-17 12:20:27 来源: 新华网
利好


   a7月16日,通过竣工验收的巫山机场,举行了通航前的最后一次综合演练。新华网603888)发(伍北海摄)

  参演旅客模拟办理乘机手续环节。新华网发(莫晓健摄)

  新华网重庆7月17日电(李相博)7月16日下午,地处长江三峡核心区的重庆巫山机场迎来通航前最后一次综合演练,150余名“旅客”全程模拟2个国内航班进出港的全部流程。

  本次综合演练全部按照旅客正常乘机的保障标准进行,分别模拟巫山机场飞往重庆江北机场、烟台机场的两个国内航班。“旅客”分批次按流程进入各模拟环节,按照值机、行李托运、安检、候机以及到达后提取行李等正常乘机环节进行了演练,同时还对航班延误等特殊情况进行服务保障流程模拟,演练全程持续近2小时。

  巫山机场负责人表示,此次演练涵盖的科目和设备接近“实战”,达到预期效果,为巫山机场的正式通航奠定了基础。

  巫山机场7月初通过竣工验收,接下来将迎来民航行业验收,并最终确定正式通航日期,通航后计划开通重庆--巫山,重庆--巫山--烟台航线。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 领益智造
  • 和而泰
  • 美格智能
  • 武汉凡谷
  • 长信科技
  • 弘信电子
  • 中威电子
  • 维科技术
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅