荣耀智慧屏将在华为开发者大会发布 或将配鸿蒙系统

2019-07-17 12:42:47 来源:

  讯7月17日消息,荣耀总裁赵明宣布推出全新大屏品类“智慧屏”之后2天,从荣耀内部人士获悉,荣耀的首款智慧屏将会在华为开发者大会上发布。或将搭载鸿蒙系统。

  7月15日,荣耀总裁赵明宣布将推出全新大屏品类——“智慧屏”,标志着大屏行业将从传统电视时代进入智慧屏时代。

  赵明一再强调荣耀智慧屏不是电视,而是电视的未来。在采访中其也透露,早在2015年华为就在考虑进入电视行业,但华为一直在思考进入这个行业对该产业的产生价值、影响和冲击。华为不是把红海市场杀成血海。“我们一定要把创新注入进去,让产业焕发出勃勃生机,这才是我们的初衷,所以,我们一直在这个方向努力和探索。”赵明提到,“未来的智慧屏不只是起到投屏从属的作用,而是真正起到信息交互的作用。”

  赵明希望智慧屏成为家庭的情感中心。在会上,赵明透露首款荣耀智慧屏将会在8月上旬正式发布。

  当时就有媒体猜测是否会选择在华为开发者大会上发布。

  今天,从荣耀内部获得确切消息,荣耀首款智慧屏将会在松山湖2019年华为开发者大会上正式发布。而且或许将搭载鸿蒙系统。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qxb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 领益智造
  • 和而泰
  • 风华高科
  • 九鼎新材
  • 深大通
  • 科陆电子
  • 华北制药
  • 全新好
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅